Les Gaulois s'éclatent à Saint-Bruno

Ligue de hockey midget AAA

Les Gaulois d’Antoine-Girouard ont défait les Cantonniers de Magog 4 à 1 ce samedi à Saint-Bruno-de-Montarville. La rencontre, présentée par le journal Les Versants, s’est déroulée à l’aréna Michael-Bilodeau, plein à craquer.
Grands rivaux des Gaulois, les Cantonniers ont pris les devants 1 à 0 après seulement sept minutes de jeu en première période, mais la formation de Saint-Hyacinthe a ensuite répliqué avec quatre buts sans réplique, dont le dernier dans un filet désert en fin de troisième engagement.
Le défenseur Mathieu Dolan, de Saint-Bruno-de-Montarville, et l’attaquant Gabriel Lévesque, de Sainte-Julie, ont bien paru tout au long de la rencontre, et ce, même s’ils n’ont pas noirci la feuille de pointage.
Leurs coéquipiers Raphael Lavoie, avec un but et deux aides, et Micky Dunberry avec deux filets, ont été les joueurs les plus productifs de la partie.
À la déception de plusieurs, le gardien de but Gabriel Waked était absent. Le Montarvillois se remet d’une commotion cérébrale survenue le 6 novembre dernier. Il doit reprendre l’entraînement sur glace ce lundi.
Les profits réalisés lors de cet événement seront remis à l’Association du hockey mineur de Saint-Bruno.