Ski Saint-Bruno champion à Ski Bromont

4e « Face à Face Bromont »

Au terme du 4e « Face à Face Bromont », tenu le 29 mars dernier, la station de Ski Saint-Bruno a remporté les honneurs de cette compétition amicale interstations mettant en vedette les opérateurs de dameuses, grâce aux 168,3 et 218 points récoltés aux classements par équipe et individuel (Sébastien Cloutier).

Deux parcours de cinq épreuves, utilisés en parallèle, ont permis de réduire la durée de la compétition tout en la rendant plus excitante pour les spectateurs. Ces derniers ont aussi pu grimper dans une des dameuses à l’arrêt au bas des pistes et participer à un concours leur permettant de faire un tour dans une dameuse, une collaboration du fabricant Prinoth.

Au chapitre des résultats, l’équipe de Ski Saint-Bruno a détrôné les champions en titre de Ski Bromont. Au cumul par équipe, le Massif de Charlevoix (2e) et Ski Bromont (3e) ont ainsi accompagné Ski Saint-Bruno sur le podium. Le tableau d’honneur individuel se compose de Sébastien Cloutier (Ski Saint-Bruno), Dave Lamarche (Prinoth Test Team) et Michel Maheu (Owl’s Head Ski & Golf).

En tout, une cinquantaine de participants représentant 14 équipes ont pris part à la compétition. L’équipe de Ski Saint-Bruno comptait aussi Alexandre Caillé, Louis-Philippe Boyer et Gabriel Dechevignx. (OW)