Les athlètes de Quadrotramp parmi les meilleurs

Championnats canadiens des sports de trampoline

Les trampolinistes du Québec ont été les meilleurs dans la catégorie Junior des Championnats canadiens des sports de trampoline, qui ont pris fin lundi à Calgary. Sophiane Methot, Sara Milette et Jérémy Chartier, des athlètes du Club de trampoline Quadrotramp de Saint-Bruno-de-Montarville, se sont notamment distingués.

À l’épreuve féminine Junior, Sophiane Methot (150,000 points) et Sara Milette (146,990 points) se partagent les deux premiers rangs au classement canadien.

Chez les hommes Juniors, Jérémy Chartier remporte le titre national masculin grâce à une note de 155,050 points.

Notons également la performance de Cloé Deschênes, une autre athlète de Quadrotramp, qui a terminé au cinquième échelon (troisième Canadienne) de la finale chez les Seniors.